• 舒達Serta®床墊的內層結構
  • 舒達Serta®床墊的彈簧類型

 

 

舒達以獨特的彈簧設計配合身體曲線,提供正確、平衡的支撐力。一體成形的連續鋼線排列,能順身體的長度為人體提供由頭到腳的支撐力,而連續鋼線的內置彈簧也能為身體提供平均受力的支撐度,為人體維持自然的脊椎線條。由於內層彈簧是屬於從頭到腳的一體排列方式,因此能配合每一個人的身體曲線,並減低同床者翻身時產生的晃動。此外,每一根線圈都是由特製的一線鋼製成,並經過特殊加熱製成能回復原彈性的記憶彈簧,以避免床墊凹陷。



 

每個彈簧均由優質高彈性碳錳鋼線製成,將預先壓縮彈簧放置纖維布袋之中,再以機械手臂精確定位,提供表面整體的平整度,

以展現絕佳的服貼度,並利用超高音波熱熔焊縫布袋,使彈簧互相排列更堅固、更密實,每個彈簧袋均使用高韌性纖維布,大幅

度地減少摩擦,進而延長使用壽命,最後在整床頂層與底層各加一層高韌性纖維布,確保填充材料不會陷在布袋彈簧中。




採用精煉高韌性碳錳鋼線,與二次高溫回火熱處理,讓彈簧更有彈性,並能更好地感應身體曲線,特有的經典六環大口徑設計,提供更穩固的承托力,使床網更加耐用,長保睡眠最佳舒適支撐。